Vorspeisen
- Flusskrebstartarmit Avocadocreme
- Roastbeefmit Sauce Tartar
- Erdbeer.Mozarella Salatmit Rucola, Pistazien und Balsamico
Suppen
- Fritattenin kräftiger Rindssuppe mit Wurzelgemüse.
- Wildfleischstrudel-Suppein kräftiger Rindssuppe mit Wurzelgemüse
- vegetarische Tagescremesuppeaus saisonalem Gemüse mit knuspriger Einlage
Hauptspeisen
- altwiener Backfleischauf Erdäpfel-Vogerlsalat
- Hühnerfilet gegrilltmit getrüffelter Polenta & Buttergemüse
- Fischfilet gebratenmit Knoblauch, Erdäpfeln und kleinem Salat
- Gnocchi hausgemachtmit Ziegenfrischkäse, Tomate & Rucola
- Kotelett vom Hirschnatur mit Kräuterbutter und Grillgemüse
Klassiker
- WildburgerRotkraut mit Speck, Cheddar und Blattsalat
- Alt-Wiener Rindsrouladean hausgemachten Teigwaren und Preiselbeerrahm
- Wiener Schnitzel vom Kalbaus der Pfanne in Butterschmalz gebacken mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Nachspeisen
- griechischer Joghurtmit Obst, Honig & Nüssen
- Palatschinkemit frischen Erdbeeren und Schlagobers
- Schokoküchleinmit hausgemachtem Fruchtsorbet
Kommen Sie zu uns, denn das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen!