Vorspeisen
- Gemüseröllchengebacken auf Süßkartoffelcreme mit Rucola und Pinienkernen
- Lachsforellentartarauf Orangencarpaccio mit rosa Pfeffer
- Roastdeervom heimischen Rotwild mit Honigsenfsauce und Vogersalat
Suppen
- Fritattenin kräftiger Rindssuppe mit Wurzelgemüse.
- Wildfleischstrudelin kräftiger Rindssuppe mit Wurzelgemüse
- Grießnockerlin kräftiger Rindssuppe mit Wurzelgemüse
- Creme-Suppeaus saisonalem Gemüse mit knuspriger Einlage
Hauptspeisen
- Hühnerbrust gefülltmit Champignon und Bergkäse an Safranstampf und Romanesco
- Kalbsrahmbeuschelmit Serviettenknödel
- rosa Hirschbratenmit Rote Rübennudeln und Krensauce
- Wolfsbarsch gegrilltal Ajillo mit Mandelrisotto
- Romanesco-Schafkäse Quichemit Walnüssen und Blattsalat
Klassiker
- WildburgerRotkraut mit Speck, Cheddar und Blattsalat
- Alt-Wiener Rindsrouladean hausgemachten Teigwaren und Preiselbeerrahm
- Wiener Schnitzel vom Kalbaus der Pfanne in Butterschmalz gebacken mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Nachspeisen
- Nougat-Parfaitim Baumkuchenmantel mit Rumhimbeeren
- Palatschinkemit griechischem Joghurt, Honig und Nüssen
- Topfennockerlan Erdbeersauce
Kommen Sie zu uns, denn das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen!