Kulinarische Events
Lassen Sie sich bei unseren kulinarischen Themenschwerpunkten verwöhnen.
Bankett zum Frühlingserwachen
(Freitag, den 31. März 2023 Beginn um 18:30)
– überbackene Feige mit Ziegenkäse, Thymianhonig und schwarzem Sesam
– Consomme vom heimischen Wild mit eigenem Nockerl
– gebratenes Seezungenfilet an getrüffelter Selleriecreme mit Orange
– Sorbet von der Passionsfrucht in Aperol
– rosa gebratenes Wild an dunkler Sauce mit Bärlauchschmarrn und Cherimoya-Mus
– Haselnussauflauf und selbst gemachtes Topfeneis an Sauerkirschen und Caramelsauce
– Kracher Grand Cru
(Bankettpreis pro Person € 60 / zusätzliche Weinbegleitung € 25)
Besuchen Sie uns, denn das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen!
Kulinarischer Fahrplan bis zum Jahresende
Vorweihnachtlicher Schmankerlsonntag am 22. Dezember zu Mittag
In der Weihnachtswoche vom 23. bis 29. Dezember haben wir Urlaub
Am Silvesterabend gibt es auch heuer wieder ein kulinarisches Feuerwerk
Wir freuen uns auf Sie, alle weiteren Informationen geben wir zeitnah bekannt